Beijinho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de coco ralado para passar os docinhos
- 40 unidades de cravo-da-índia para decorar
- * a gosto de manteiga para untar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco seco ralado, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe pelo coco ralado e decore-os com um cravo.
- Custo
- R$ 8
-
Desoneração da folha coloca Pacheco na encruzilhada entre apoiar ou enfrentar o governo
-
TSE lança ofensiva contra a liberdade de expressão para período eleitoral; acompanhe o Sem Rodeios
-
Na Agrishow, Bolsonaro destaca legado, agradece Pix e cita herdeiros na política
-
Bancada da segurança articula urgência para PL que autoriza estados a legislar sobre armas
Deixe sua opinião