Bolo de Pinhão
Ingredientes
- 2 xícaras de pinhão cozido e triturado (massa)
- 2 xícaras de açúcar (massa)
- 2 xícaras de farinha de trigo (massa)
- 1/2 xícara de óleo (massa)
- 1 xícara de leite (massa)
- 2 unidades de Ovo (massa)
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó (massa)
- 100 gramas de nozes picadas grosseiramente (massa)
- 100 gramas de uvas passas (massa)
- 1/2 xícara de manteiga (farofa)
- 1 xícara de açúcar (farofa)
- 1 xícara de farinha de trigo (farofa)
- 1 colher de café de canela em pó (farofa)
Modo de preparo
- Massa:
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos. Depois coloque os ingredientes líquidos. Misture tudo muito bem e coloque em forma untada. Coloque a farofinha por cima e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos.
- Farofinha:
- Misture todos os ingrediente muito bem (fica uma farofinha bem úmida). Misture a farofinha com as mãos.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião