Bruschetta de cebola caramelizada e queijo brie
Ingredientes
- 8 fatias de pão baguete
- 2 unidades de cebola média em fatias finas
- 1 unidade de queijo brie cortado em fatias
- 2 colheres de sopa de mel
- * a gosto de azeite
- * a gosto de ciboulette para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque um fio de azeite de oliva com as cebolas. Deixe refogar em fogo baixo e mexa de vez em quando para não queimar. De preferência, deixe a panela tampada para a cebola murchar. Quando a cebola estiver levemente dourada e caramelizada com seu próprio açúcar, desligue o fogo e acrescente o mel. Sobre o pão cortado, coloque uma fatia de brie e as cebolas por cima. Leve ao forno para gratinar rapidamente. Decore com a cebolinha francesa e sirva.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Deixe sua opinião