Cajuzinho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de amendoim sem pele, quebrado e torrado
- 1 xícara de açúcar cristal
- 30 unidades de amendoim para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal. Enfeite a ponta de cada docinho com um amendoim.
- Custo
- R$ 8
-
Novos documentos revelados pelo Congresso dos EUA mostram mais ordens do STF contra a direita
-
Revelações do Twitter Files mostram ação de Moraes para derrubar contas; acompanhe o Sem Rodeios
-
Políticos no comando de estatais: STF decide destino da lei que combateu aparelhamento
-
Tebet defende acabar com aumento real de aposentadoria e outros benefícios; Gleisi rebate
Deixe sua opinião