Mousse de chocolate com rum
Ingredientes
- 450 gramas de chocolate ao leite em pedaços
- 600 gramas de creme de leite
- 20 ml de rum
- * a gosto de raspas de chocolate para decorar
- * a gosto de açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
- Coloque o chocolate em pedaços no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Adicione o creme de leite morno (30 segundos no micro-ondas) e o rum. Misture até ficar homogêneo. Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
-
Acordo do governo para reonerar folha de pagamento sela derrota do Congresso
-
Dívida do Brasil aumentou mais de R$ 1 trilhão, mas Lula não quer discussão
-
Haddad contraria Tebet e diz que não há espaço para desvincular aposentadorias ao salário mínimo
-
“PIB zero” e R$ 19 bilhões para reconstrução: as perspectivas do Rio Grande Sul após tragédia
Deixe sua opinião