Mousse de chocolate com rum
Ingredientes
- 450 gramas de chocolate ao leite em pedaços
- 600 gramas de creme de leite
- 20 ml de rum
- * a gosto de raspas de chocolate para decorar
- * a gosto de açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
- Coloque o chocolate em pedaços no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Adicione o creme de leite morno (30 segundos no micro-ondas) e o rum. Misture até ficar homogêneo. Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
-
Ação de conciliação do STF sobre marco temporal e promessa quebrada de Lula frustram indígenas
-
Empresários criticam decisão de Zanin que suspende desoneração da folha
-
Soros financia estudantes radicais que promovem protestos contra Israel nas universidades dos EUA, diz jornal
-
Alexandre de Moraes e a investida de Lula contra a liberdade de expressão no Twitter Files; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião