Pudim de milho
Ingredientes
- 2 copos de grãos de milho
- 1 copo de água
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de leite condensado
- 4 unidades de ovo
- 100 ml de melado batido
Modo de preparo
- Bata o milho com a água no liquidificador até formar um creme. Acrescente o leite de coco, o leite condensado, os ovos e bata bem. Caramelize uma forma com furo no meio com o melado batido e coloque o creme do liquidificador. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido por 180 graus C por uma hora.
- Desenforme quando estiver frio e leve a forma com caramelo ao fogo para que solte. Derrame este caramelo sobre o pudim.
- Custo
- R$ 30
-
“Dobradinha” de governo e STF por imposto na folha prejudica empresas e amplia insegurança
-
Lula, Haddad e STF humilham Rodrigo Pacheco; acompanhe o Sem Rodeios
-
Columbia fecha campus após manifestantes contra Israel invadirem prédio
-
Após dois adiamentos, TSE julga ação que pode cassar o mandato do senador Jorge Seif
Deixe sua opinião