Pannacotta de matchá com calda de frutas vermelhas
Ingredientes
- 4 xícara de chá de frutas vermelhas
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher de chá de matchá
Modo de preparo
- Comece pela calda de frutas vermelhas. Junte 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água e as frutas vermelhas em uma panela. Leve ao fogo e deixe fervendo por 7 a 10 minutos, até engrossar. Deixe esfriar.
- Hidrate a gelatina com duas colheres de sopa de leite. Em uma panela, misture o creme de leite, o restante do leite e 1/2 xícara de açúcar. Mexa bem. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo e adicione o matchá. Mexa bem. Adicione a gelatina hidratada e mexa bem. Encha meio copo com essa mistura. Coloque na geladeira até firmar. Retire e coloque a calda de frutas vermelhas já fria por cima.
-
De promessa mirabolante a piada pronta: a infraestrutura da Copa 10 anos depois
-
Como ajudar as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul
-
Oposição busca institucionalizar denúncias do Twitter Files Brasil no Legislativo
-
OMS agora é enfática em não recomendar máscaras generalizadas para doenças como a Covid
Deixe sua opinião