Risoto de frango com pera
Ingredientes
- 1 unidade de caldo de galinha (Sugestão: Knnor Balance)
- 3 xícaras de chá de água fervente
- 3 colheres de sopa de creme vegetal (Sugestão: Becel)
- 1/2 unidade de cebola pequena ralada
- 1 xícara de chá de arroz arbóreo
- 100 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 4 colheres de sopa de vinho branco seco
- 1 unidade de pera pequena com casca cortada em cubos pequenos
Modo de preparo
- 1-Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR BALANCE na água fervente e reserve.
- 2- Em uma panela média, aqueça uma colher (sopa) de creme vegetal BECEL, em fogo médio, e doure a cebola. Adicione o arroz, o peito de frango e refogue por 3 minutos. Junte metade do vinho e refogue até secar.
- 3- Acrescente, aos poucos, o caldo de galinha reservado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos. Junte a pera e cozinhe por mais 2 minutos ou até o arroz ficar macio e adquirir uma consistência cremosa.
- 4- Coloque o restante do vinho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos ou até evaporar.
- 5- Acrescente o creme vegetal BECEL restante, misture e sirva imediatamente.
-
Ação de conciliação do STF sobre marco temporal e promessa quebrada de Lula frustram indígenas
-
Empresários criticam decisão de Zanin que suspende desoneração da folha
-
Soros financia estudantes radicais que promovem protestos contra Israel nas universidades dos EUA, diz jornal
-
Alexandre de Moraes e a investida de Lula contra a liberdade de expressão no Twitter Files; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião