Risoto de frango com requeijão
Ingredientes
- 1 pacote de arroz integral
- 1/2 unidade de cebola bem picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de frango desfiado
- 1 colher de café de alho picado
- 3 colher de sopa de salsinha picada
- 1 xícara de água quente
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- 1 litro de caldo de frango com legumes
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50 gramas de parmesão ralado
- * a gosto de manjericão fresco para decorar
Modo de preparo
- 1. Frite o bacon no azeite, refogue a cebola e o pimentão, juntando o arroz.
- 2. Refogue um pouco, adicione o sal, o molho de tomate, o manjericão, o vinho e a água com o caldo, até o ponto de estar cremoso.
- 3. Junte o requeijão, a pimenta, a salsa e o manjericão.
- 4. Sirva com o queijo ralado.
Deixe sua opinião