Sopa de mandioca com bacon
Ingredientes
- 500 gramas de madioca
- 500 ml de água morna
- 1 dente de alho picado
- 3 colher de bacon em cubos
- 2 colher de temperos verdes picados
- 2 colher de cebola picada
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
Modo de preparo
- No liquidificador, processe a mandioca com a água morna e reserve. Refogue o bacon até dourar, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes. Acrescente a mandioca, o sal, pimenta e tempero verde picado e mexa até ferver.
-
Fim de anúncios eleitorais no Google reflete linha dura do TSE sobre propaganda eleitoral
-
Apoio de Caiado embaralha eleições municipais em Goiânia
-
Energia solar em casa: qual o tempo de retorno do investimento em cada estado
-
Lula desrespeita lei eleitoral pedindo votos para Boulos em ato esvaziado do Dia do Trabalho
Deixe sua opinião