Sopa de mandioquinha com cogumelos
Ingredientes
- 500 gramas de mandioquinha
- 300 ml de água morna
- 1 dente de alho picado
- 2 colher de alho-poró em fatias finas
- 200 gramas de cogumelo tipo Paris fresco e cortada em 4
- 2 colher de temperos verdes picados
- 2 colher de cebola picada
- 2 colher de azeite
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
- * a gosto de noz-moscada
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a mandioquinha com a água morna e reserve. Refogue em o alho, alho poró e cebola até ficarem transparentes. Adicione o cogumelo e refogue levemente. Acrescente a mandioquinha processada, adicione o sal, pimenta, noz moscada e tempero verde picado e mexa até ferver.
-
Queimadas crescem 154% na Amazônia e batem recorde no segundo ano do mandato de Lula
-
3 pontos que Flávio Dino “esqueceu” ao comparar os julgamentos do 8/1 com os do Capitólio
-
Os inimigos do progresso dentro do próprio país
-
Proibição de celulares nas escolas faz bem, especialmente para as meninas, sugere estudo da Noruega
Deixe sua opinião