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A volta das feijoadas

por pamelaa Publicado em 03/02/2011 às 00h
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André Sade/Divulgação
Feijoada no Mabu

A partir do próximo fim de semana, dois grandes hotéis de Curitiba voltam a servir as suas tradicionais feijoadas de sábado. No Hotel Bourbon, o restaurante 99 Brasserie reinaugura a feijoada com oito cortes suínos diferentes e guarnição caprichada, que inclui carne seca na moranga, frango caipira e leitão assado. Custa R$ 43. Na mesma data, o Mabu Royal & Premium Hotel volta com a chamada Feijoadíssima Mabu, com direito a acompanhamentos clássicos, como couve, bisteca, laranja e farofa. Custa R$ 42.

Divulgação
Montadito serrano no Gonzales y Garcia

Serviço:

99 Brasserie (Hotel Bourbon). Rua Cândido Lopes, 102, Centro – (41) 3221-4600. A feijoada é servida aos sábados, das 12 às 15 horas. Mabu Royal & Premium Hotel. Praça Santos Andrade, 830, Centro – 41 3219-6000. Feijoada servida aos sábados, das 12 às 15 horas.

Tapas com desconto

O Gonzales y Garcia também está com promoção especial. De segun­da à sexta-feira, das 17 às 20 horas, todo o cardápio de tapas – petis­cos tipicamente espanhóis – tem 50% de desconto. Exclusiva­mente nas terças-feiras, o desconto vale a noite inteira, até a casa encerrar o expediente. A novidade acompanha a promoção double drink. De segunda à sexta, chope e caipirinhas vêm em dobro, das 17 às 20 ho­­ras e nas terças a noite toda.

Serviço:

Gonzales y Garcia. Av. Visconde do Rio Branco, 948, Mercês – (41) 3053-9933. De segunda à sexta-feira, das 12 às 15 horas e das 18 horas até o último cliente.Sábados, das 12 horas até o último cliente. Domingos, das 12 às 16 horas.

Diversão australiana

De segunda à sexta-feira, uma boa opção de happy hour é o Billabong Hour, do Outback Steakhouse. Entre as 17h30 e 20 horas, quem comprar uma bebida alcoólica ganha outra igual. Um dos destaques é o chope servido a -5 graus C. Para acompanhá-lo, diversos pratos com toque australiano dão o tom, como o Chook’N Dillas – quesadilhas de frango com bacon, champignon, mix de queijos e molho honey mustard (R$ 26).

Serviço:

Outback Curitiba. Shopping Curitiba (Rua Brigadeiro Franco, 2.300, Batel) – (41) 3013-7978. De segunda à quinta, das 17h30 às 23h30, e sexta (exceto feriados), das 17h30 à 1 hora.

Tags: feijoada
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