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só aos sábados

Pub no Juvevê serve costela bovina que derrete na boca

A receita do prato é do chef Thiago Pires Carvalho, do Hendrix Brew Pub, em Curitiba, que assa a costela em fogo baixo por cerca de seis horas

por Talita Boros Voitch Publicado em 03/11/2017 às 18h
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O Hendrix Brew House serve todos os sábados uma costela assada daquelas que derretem na boca. O prato acompanha arroz, farofa de bacon, vinagrete e batatas ao murro com molho barbecue da casa, feito com redução de chope Stout.

A receita do prato é do chef Thiago Pires Carvalho, que assa a costela em fogo baixo somente no sal grosso por cerca de seis horas ou até a carne adquirir a consistência extra macia. O prato é individual e custa R$ 35,90, com acompanhamentos inclusos. A costela é servida somente no almoço de sábado, a partir das 13h.

A beer sommelier da casa, Marilise de Oliveira, recomenda um caneco de American Pale Ale ou de Brown English Ale para harmonizar com a carne.

Costela acompanha arroz, farofa de bacon, vinagrete e batatas ao murro com molho barbecue da casa, feito com redução de chope Stout. (Foto: Maurício França)

Costela acompanha arroz, farofa de bacon, vinagrete e batatas ao murro com molho barbecue da casa, feito com redução de chope Stout. (Foto: Maurício França)

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Hendrix Brew House

O Hendrix fica instalado em um castelinho de pedra no Juvevê. A decoração é toda inspirada no rock, com guitarras e imagens de astros do ritmo pendurados nas paredes. O pub é especializado em cervejas artesanais. No total, são seis torneiras de chope que variam de acordo com a demanda e 50 rótulos em garrafa selecionados pela equipe.

Nos dias de sol o deck do Hendrix é disputado. (Foto: Divulgação)

Nos dias de sol o deck do Hendrix é disputado. (Foto: Divulgação)

Além do salão interno, o bar tem um deck com mesas ao ar livre que é disputado no almoço de sábado. No lado de fora é onde músicos se apresentam com alguma regularidade. Nestes dias há cobrança de couvert. Quem preferir almoçar no deck é bom fazer reserva.

 

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