CARREGANDO :)
Nesta edição especial de vinhos, o Bom Gourmet resolveu fazer uma prova às cegas com tintos de Bordeaux disponíveis no mercado, de preços acessíveis. Convidamos dois grandes e respeitados enófilos para participar na prova, Raul Ozório de Almeida e Miguel Riella. Apresentamos aos leitores os oito rótulos campeões.
CARREGANDO :)
A prova foi realizada no restaurante Le Bourbon, do Hotel Bourbon de Curitiba, com o serviço perfeito do sommelier e maître João Barbosa da Silva e sua equipe. Após a degustação, o subchef Julio Castro surpreendeu a todos com um excelente jantar. Para coroar, abri na hora da refeição um Bordeaux nota 100, o notável Château Lynch Bages 1989.
Publicidade
-
Bônus para juízes, proposto por Pacheco, amplia gasto recorde do Brasil com o Judiciário
-
Polícia política de Lula agora quer calar o X
-
Pacheco rebate Haddad e diz que Congresso não tem de aderir ao Executivo
-
Jogamos o “Banco Imobiliário” do MST e descobrimos que é mais chato que ver arroz orgânico crescer
Publicidade