A Dal Pizzol Vinhos Finos vem driblando a crise financeira, colocando no mercado produtos cada vez mais competitivos e de qualidade internacional. Reconhecida pela excelência de seus espumantes, a empresa comemora o aumento de 20% na produção da bebida em relação ao ano passado.
Com cinco espumantes, a empresa oferece opções para todos os gostos e ocasiões. O Dal Pizzol Brut (Champenoise) foi o primeiro espumante elaborado pela vinícola, seguido pelo Dal Pizzol Brut (Charmat), Do Lugar Brut (Charmat), Do Lugar Moscatel e mais recentemente pelo Dal Pizzol Brut Rosé, a grande novidade da estação.
O enólogo da vinícola, Dirceu Scottá, explica que o crescimento vem ocorrendo em todo o mercado nacional de espumantes. “O reconhecimento do Brasil como produtor de espumantes tem refletido diretamente no incremento da produção, devido ao aumento do consumo tanto no mercado interno como externo”, destaca.
-
Está proibido questionar as autoridades?
-
Governo deve ampliar interferência política na Petrobras; o que esperar do futuro da empresa
-
Lula politiza o drama gaúcho e escala Paulo Pimenta para incomodar Eduardo Leite; acompanhe o Sem Rodeios
-
Lula anuncia voucher de R$ 5,1 mil para famílias desabrigadas do RS e oficializa ministério da reconstrução
Deixe sua opinião