• 03/02/2021 12:32
Degustação

Festival de ostras harmoniza ingrediente com cerveja, espumante e drinque

  • 03/02/2021 12:32
  • PorGuta Bolzan, especial para o Bom Gourmet
    Festival de Ostras do Beer Mad começa nesta quinta-feira.
    Festival de Ostras do Beer Mad começa nesta quinta-feira.| Foto: Divulgação/Beer Mad Batel

    Durante todo o mês de fevereiro, entre e quinta e domingo, o Beer Mad Batel promove o Oyster Bar, que une a degustação de ostras harmonizadas com uma seleção de bebidas que inclui cervejas artesanais, carro-chefe da casa, vinho e drinques. O ingrediente será servido in natura ou assada e gratinada com molho bechamel e queijo parmesão, acompanhada de pão de fermentação natural. Para participar do festival, é necessário fazer reserva pelo telefone (41) 99721-4399 ou pelo direct do Instagram.

    São três opções de combos, com preços que variam de acordo com a quantidade de ostras servidas. O combo com cerveja, tem preços entre R$ 40 e R$ 70, e inclui um pint de Oat Ipa com opções de ostra in natura ou gratinada. Já o combo com taça de espumante Courmayeur, tem preços entre R$ 45 e R$ 75, e o combo com um drinque Vive La Vie varia entre R$ 55 e R$ 85. As ostras servidas no festival são nativas de Guaraqueçaba, cultivadas pelo projeto Perlas Marinhas, e chegam a Curitiba por meio de uma parceria com a Associação de Maricultores de Ilha Rasa (AMAIR). 


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