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Almoço em família

Brisas do Liz

Muito parecido com o quindim, o doce substitui o coco por amêndoas

  • PorRedação Bom Gourmet
  • 18/11/2014 08:01
Brisas do Liz
| Foto: Ulysses Segatto

“Esse doce é uma especialidade da cidade de Leiria, em Portugal, e a receita original é ideal para uma sobremesa de domingo, que reúne a família para novas experiências. Ele lembra o quindim. A diferença é que, quando o doce chegou ao Brasil com a família real portuguesa, a grande oferta de coco e raridade de amêndoas alterou a receita.”

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É chef  e sócio da Doce Fado. A família Cordeiro é da cidade de 
Alcobaça em Portugal, um dos berços da doçaria portuguesa. 
Desde sua infância, começou a aprender com o pai os segredos 
da padaria e doçaria portuguesa e hoje, com mais de 20 anos de 
experiência, é o responsável pela produção da doceria.
É chef e sócio da Doce Fado. A família Cordeiro é da cidade de Alcobaça em Portugal, um dos berços da doçaria portuguesa. Desde sua infância, começou a aprender com o pai os segredos da padaria e doçaria portuguesa e hoje, com mais de 20 anos de experiência, é o responsável pela produção da doceria. | BGcom

 

* A cada domingo, esta coluna, organizada pela editoria Bom Gourmet, traz um cozinheiro que mostra qual é sua receita para um delicioso almoço em família. Não perca, toda semana tem um chef diferente!

 

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