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Carolla do Alto da XV lança bufê para o happy hour

Nova unidade mantém cardápio das outras pizzarias, mas incrementa menu para o fim do expediente

por Gilson Garrett Jr. Publicado em 07/11/2013 às 00h
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Henry Milléo / Gazeta do Povo
O couvert é cortesia e serve duas pessoas
Henry Milléo / Gazeta do Povo
Bufê custa R$ 99 o quilo
Henry Milléo / Gazeta do Povo
Espaço tem deque externo e decoração que mescla modernidade e tradições italianas

 

Um happy hour tipicamente italiano em duas opções: um bufê com quase 30 itens ou um couvert servido como cortesia com algumas iguarias do país da bota. Desde a última semana a Carolla Pizza D.O.C passou a atender com este “plus” na unidade do Alto da XV, inaugurada há pouco mais de um mês.

O happy hour é servido de segunda a sexta das 17h30 até as 20 horas. O bufê custa R$ 99 o quilo. Dentre as opções está a tábua de frios com diversos tipos de queijos, salames e presunto di Parma, carpaccio, capponata, massas de pizza assadas para comer com patês, geleias. O couvert é cortesia (serve duas pessoas) e tem influências italianas.

Leonardo Lorenzetti, sócio da unidade, explica que ampliar o cardápio para o happy hour foi uma demanda da região onde está localizado o restaurante, na Rua Itupava. Ele ainda comenta que o cardápio fixo segue o mesmo das outras unidades Carolla. No Alto da XV um dos pratos mais pedidos desde a abertura é o Quadriflogio (R$ 37, serve até duas pessoas) – ­­pizza fina e crocante em formato de trevo de quatro folhas, com tomate, mozzarella, provolone, tomate cereja e manjericão.

Há ainda no cardápio saladas, entradas, bruschettas, massas secas, risotos, ­­sanduíches e, claro, as pizzas em 30 sabores diferentes.

Vinhos

Harmonizar vinho com o prato nem sempre é uma tarefa fácil. Para ajudar nesta escolha, a Carolla tem para os clientes um aplicativo chamado Wine Tag em que é possível selecionar o prato no cardápio da casa e os rótulos que mais harmonizam. Para quem não tiver como acessar o aplicativo, o local oferece oito tablets para a tarefa.

Tudo é supervisionado pelo sommelier Rubens Ignácio, que montou a adega com mais 400 opções. Os preços variam de R$ 22 a ­R$ 250 a garrafa com opções de meia garrafa e taças. A adega funciona também como um empório, onde é possível comprar e levar para casa.

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Serviço

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