De 5 a 8 de dezembro, o Centro Europeu de Curitiba realiza o Curso Prático de Especialização em Gelateria Italiana.
A atividade será conduzida pelo mestre sorveteiro Frederico Samora, diretor de Gelateria da Federação Italiana de Cozinha (FIC).
O curso é destinado para para iniciantes ou quem busca aperfeiçoamento profissional. Os participantes recem um certificado da FIC Brasile (Federação Italiana Cuochi).
* * *
Serviço:
Curso Prático de Especialização em Gelateria Italiana. Sede Gourmet do Centro Europeu, na Al. Princesa Isabel, 1.300. Matrículas pelo (41) 3324-6669. www.centroeuropeu.com.br
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião