Bom Gourmet
Chef Manu Buffara assina o cardápio do Bleu Coupole, em Paris
Durante seis meses, uma amostra do que há de melhor na gastronomia brasileira estará disponível em um ponto turístico de luxo, no coração da capital francesa. Manu Buffara, eleita a melhor mulher chef da América Latina em 2022, vai assinar o cardápio do restaurante Bleu Coupole, localizado na tradicional loja de departamentos Printemps Haussmann, em Paris.
Açaí, rapadura e priprioca estarão no menu criado pela chef curitibana em parceria com Clément Blondeau, chef executivo da loja, que a cada seis meses convida uma personalidade do mundo da gastronomia para assinar o cardápio do restaurante. O pop-up parisiense de Manu Buffara vai de 5 de outubro de 2023 a 30 de abril de 2024.
Inaugurado em 2022, o Bleu Coupole é o restaurante e salão de chá da loja Printemps Haussmann. Localizado no sexto andar, o restaurante é coberto por uma cúpula azul de vitrais em estilo art-deco, tombada como monumento histórico juntamente com a fachada do edifício, construído em 1865.