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Coxinha

A Dois Corações tem a melhor coxinha de Curitiba. Eleita com quase 9 mil votos, é recheada com frango e catupiry

por Bom Gourmet Publicado em 03/09/2015 às 01h
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FRANGO COM CATUPIRY – Confeitaria Dois Corações – 8.577 votos

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Frango com catupiry – Dois Corações. Foto: Antonio More / Gazeta do Povo 

A receita é da matriarca Solange Maria Giacomelli, mãe dos proprietários das seis lojas da marca, localizadas na região central de Curitiba. O salgado tem 200 gramas e é recheado com peito de frango desfiado temperado com cebola branca, alho e molho de tomate, e uma porção generosa de requeijão cremoso. Preço: R$ 5,20.

R. Senador Alencar Guimarães, 186, Centro – (41) 3224-8007. Confira o serviço completo das unidades Praça Tiradentes, Senador Alencar, XV de Novembro, Doutor Muricy, Barão do Rio Branco e Vicente Machado.

 


Indicados

JauenseFoto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo

FRANGO
CONFEITARIA JAUENSE – (3.506 votos)

Um dos carros-chefes da Confeitaria Jauense, a coxinha é recheada com peito de frango temperado com tomate, cebola branca, alho e cebolinha verde. Empanada com uma fina camada de farinha de rosca, é frita assim que o pedido é feito e servida quentinha e crocante. Preço: R$ 4,95.

R. Dom Pedro I, 421, Água Verde – (41) 3027-1220. Confira o serviço completo.

Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo

Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo

FRANGO COM CATUPIRY
CONFEITARIA EDELWEISS – (1.718 votos)

A tradição da Edelweiss tem mais de duas décadas. Quem não conhece a coxinha de frango com catupiry da confeitaria localizada na esquina das ruas Ângelo Sampaio e Augusto Stellfeld? A massa é macia por dentro e crocante por fora, e o recheio é preparado com frango desfiado, sal, cebola, alho, pimenta calabresa e requeijão cremoso. Feitas diariamente, são fritas na hora e servidas quentinhas. Preço: R$ 7.

Al. Augusto Stellfeld, 1.631, Bigorrilho – (41) 3225-1280. Confira o serviço completo.

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