
Já pensou em preparar em casa pratos deliciosos e saudáveis de chefs renomados de Curitiba? O Bom Gourmet, em parceria com o Hospital Erasto Gaertner, construiu o e-book “Receitas que fazem bem” com dez receitas de chefs locais que levam em consideração a saudabilidade e a potencialização dos nutrientes no preparo.
Baixe aqui:
O conteúdo faz parte da categoria especial e inédita do Prêmio Bom Gourmet 2023, assinada pelo hospital, em que chefs foram desafiados a criar pratos saborosos que trouxessem nutrientes que auxiliam na saúde e na prevenção de doenças, entre elas, o câncer.
>>> Tudo sobre o Prêmio Bom Gourmet

A disputa contou com três etapas - workshop; criação e submissão do prato; e degustação às cegas com avaliação do comitê de júri - a categoria teve dez finalistas: Igor Marquesini – Restaurante Igor (o grande campeão da categoria); Cláudia Krauspenhar - K.sa; Emanuel Santos - Veg e Lev; Felipe Petri - Petrisserie; Jaime Spazinni - Koré; Key Kurihara - C’lavie; Leonardo Costa - Ile de France; Rafael Krieger - Antonina 336; Rafael Lafraia - Curry Pasta; e Vania Krekniski - Limoeiro.

No e-book, além das receitas, você poderá conferir de pertinho como foi toda a construção da categoria, as funções nutricionais dos ingredientes de cada prato, quais aprendizados os chefs levaram da experiência, além de conhecer um pouco do Serviço de Nutrição e Dietética do Erasto.
Curioso e pronto para preparar pratos que aliam sabor e saúde?
Baixe aqui o e-book gratuitamente
-
Estatais no vermelho: sob Lula, empresas federais voltam a ter déficit
-
Governador, parlamentares e ministros já brigam pelo espólio político de Dino no Maranhão
-
Negociações de bastidor que levaram à escolha de Dino revelam o jogo entre os Três Poderes
-
O que são os centros de doutrinação wahhabi que se multiplicam no Ocidente