Receitas & Pratos

Especial

Dicas e receitas para ter a ceia de Natal perfeita

O Bom Gourmet selecionou pratos e sugestões de decoração para deixar o dia 25 de dezembro ainda mais especial

por Da Redação Publicado em 22/12/2015 às 22h
Compartilhe

O Natal é época de reunir família e amigos para celebrar. Mas sempre vem dúvidas em relação aos pratos que devem ser servidos, harmonização, decoração da mesa e até como calcular a quantidade de comida para cada pessoa.

Para te ajudar nesta tarefa, o Bom Gourmet fez uma seleção com pratos especiais para a ceia de Natal. Também compilamos algumas reportagens produzidas por nós há algum tempo em que especialistas dão dicas de organização, mas que não perdem a validade por serem orientações atemporais. Criamos uma página com um conteúdo especial sobre o Natal. Também fizemos uma página especial com conteúdos para a ceia de ano-novo.

Para facilitar ainda mais, colocamos os conteúdos deste especial abaixo. Boas festas e Feliz Natal!

***

>>> 12 receitas de peru para o Natal

Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo

Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo

***

>>> 6 receitas de panetone

Panetone Fleischmann

***

>>> Receitas de chester e tender

Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo

Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo

***

>>> 10 sobremesas natalinas

Foto: Fleischmann/Divulgação

Foto: Fleischmann/Divulgação

***

>>> Acompanhamentos para a ceia de Natal

Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo

Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo

***

>>> Dicas para montar uma festa em casa

Mesa montada por Andrea Vieira para um brunch de dez pessoas. Louças com padrões diferentes são permitidas. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Mesa montada por Andrea Vieira para um brunch de dez pessoas. Louças com padrões diferentes são permitidas. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo.

***

>>> Saiba qual vinho combina com cada panetone

MARCOLINI - CURITIBA, 28/11/2012 - BOM GOURMET

Compartilhe

8 recomendações para você