Aberto ao público, o Restaurante Armazém Italiano realiza na próxima quinta-feira (26) um curso de gastronomia. Ministrado pelo chefe Pedro Calazans, o curso apresentará receitas e um pouco da história do preparo dos molhos funghi e tomate seco, ideais para acompanharem uma boa massa, e dos molhos de limão e maracujá, que acompanham carnes. Além disso, os participantes aprenderão técnicas para o preparo da vitela indiana, uma das especialidades da casa. O curso custa R$ 70, e os participantes vão degustar o que aprenderam a fazer.
* * * * *
Serviço: Armazém Italiano – Av. Sete de Setembro, 4.750. Mais informações e inscrições pelo fone (41) 3018-1044.
-
Bônus para juízes, proposto por Pacheco, amplia gasto recorde do Brasil com o Judiciário
-
Polícia política de Lula agora quer calar o X
-
Pacheco rebate Haddad e diz que Congresso não tem de aderir ao Executivo
-
Jogamos o “Banco Imobiliário” do MST e descobrimos que é mais chato que ver arroz orgânico crescer
Deixe sua opinião