CARREGANDO :)
CARREGANDO :)
Já está tudo pronto para a Gourmet & Cia. – 6.ª Feira Sul Brasileira da Gastronomia que acontece em Curitiba de 25 a 29 de julho, no Centro de Exposições do Parque Barigüi. Com convites dirigidos, ou mediante pré-cadastro gratuito no site www.diretriz.com.br, a feira também vai realizar cursos na Cozinha dos Chefs. Entre eles está Emmanuel Bassoleil (foto) que vai ensinar a fazer Tempurá de camarões com coco ao molho de caipirinha. As aulas terão início às 19 horas, com duração de aproximadamente uma hora e meia. As vagas são limitadas, e o custo é de R$ 100 por aula, ou R$ 450 o pacote para os cinco chefes de cozinha. Mais informações pelo fone (41) 3075-1102.
-
Bônus para juízes, proposto por Pacheco, amplia gasto recorde do Brasil com o Judiciário
-
Polícia política de Lula agora quer calar o X
-
Pacheco rebate Haddad e diz que Congresso não tem de aderir ao Executivo
-
Jogamos o “Banco Imobiliário” do MST e descobrimos que é mais chato que ver arroz orgânico crescer
Publicidade