31 de maio – terça-feira
19h20 – Palestra de Celso Freire: “A importância da gastronomia responsável”
20h30 – Minicurso com Patrícia Lisboa: “Empratados, técnicas de montagem e apresentação”
20h30 – Minicurso com Miriam Ribeiro: “Cupcakes”
1 de junho
19h20 – Palestra com Fabiana Moraes: “Formação da identidade gastronômica e cultural de uma cidade
20h30 – Palestra com Délio Canabrava: “Empreendedorismo e negócios de sucesso”
20h30 – Minicurso com Jayme Santos: Sushi básico”
2 de junho
19h20 – Palestra com Laurent Suaudeau: “A importância da formação na vida de um jovem cozinheiro”
-
Esquerda usa falácia sobre facções para criticar PEC das Drogas
-
Em revanche, PT irá ao STF pela inelegibilidade do prefeito de São Paulo
-
Prefeitos do RS indignados com governo Lula na tragédia; acompanhe o Sem Rodeios
-
Estratégia pró-judicialização de Lula pode reduzir sua influência na disputa da presidência da Câmara
Deixe sua opinião