31 de maio – terça-feira
19h20 – Palestra de Celso Freire: “A importância da gastronomia responsável”
20h30 – Minicurso com Patrícia Lisboa: “Empratados, técnicas de montagem e apresentação”
20h30 – Minicurso com Miriam Ribeiro: “Cupcakes”
1 de junho
19h20 – Palestra com Fabiana Moraes: “Formação da identidade gastronômica e cultural de uma cidade
20h30 – Palestra com Délio Canabrava: “Empreendedorismo e negócios de sucesso”
20h30 – Minicurso com Jayme Santos: Sushi básico”
2 de junho
19h20 – Palestra com Laurent Suaudeau: “A importância da formação na vida de um jovem cozinheiro”
-
Bônus para juízes, proposto por Pacheco, amplia gasto recorde do Brasil com o Judiciário
-
Polícia política de Lula agora quer calar o X
-
Pacheco rebate Haddad e diz que Congresso não tem de aderir ao Executivo
-
Jogamos o “Banco Imobiliário” do MST e descobrimos que é mais chato que ver arroz orgânico crescer
Deixe sua opinião