O La Picolla Itália Ristorante vem realizando nos fins de semana o Festival de Massas e Risotos com preço de R$ 19,90, por pessoa. A cada semana, o chefe Riccardo Faiella elabora um cardápio diferente, mas sempre com uma opção de carne e duas de sobremesa. São sugestões como ravióli recheado com ricota e mussarela defumada ao molho de vodka; nhoque ao molho de tomate fresco e parmesão; caneloni recheado com carne, pinhão e queijo, entre outras. Crianças até 5 anos não pagam, e de 6 a 11 anos têm 50% de desconto Reservas pelo fone (41) 3343-2009.
-
Bônus para juízes, proposto por Pacheco, amplia gasto recorde do Brasil com o Judiciário
-
Polícia política de Lula agora quer calar o X
-
Pacheco rebate Haddad e diz que Congresso não tem de aderir ao Executivo
-
Jogamos o “Banco Imobiliário” do MST e descobrimos que é mais chato que ver arroz orgânico crescer
Deixe sua opinião