A butique gourmet Sel et Sucre está oferecendo três novos sabores de macarrons, famoso doce francês. As novidades são os macarrons de tangerina, lavanda com chocolate branco e o Sel et Sucre, rosa pink com marrom, com recheio de brigadeiro. Além desses, a butique continua oferecendo os sabores ovomaltine, brigadeiro, chocolate com crocante, chocolate amargo, dois amores, baunilha, cookies, brigadeiro branco, chocolate com nozes, nutela e trufa. Há ainda macarrons de chocolate tradicional, pistache, maracujá, frutas vermelhas, capuccino, avelã e quindim. O doce custa R$ 3 a unidade. A loja fica na Alameda Presidente Taunay, 396, no Batel. Informações: (41) 3077-6647.
-
Rio Grande do Sul sob dilúvio: imagens inéditas e relatos direto das zonas afetadas
-
Ala econômica do governo mira aposentadorias para conter gastos; entenda a discussão
-
Assédio do STF para banir pessoas das redes é censura prévia, dizem juristas
-
Tragédia no Rio Grande do Sul: o desafio da reconstrução do estado
Deixe sua opinião