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Tem versão curitibana

McDonald’s lança sanduíche de Nutella na Itália

O fast food anunciou a novidade nesta quinta (10), mas na capital paranaense Green Dog e Au-Au têm lanches doces com creme de avelã

por Redação Publicado em 11/11/2016 às 18h
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mcdonald's lança sanduíche de nutella na Itália

Sweety con Nutella, pão brioche recheado de creme de avelã lançado por McDonald’s na Itália. Foto: Divulgação.

Tem como começar o dia de maneira mais doce que comendo Nutella? Segundo McDonald’s Itália não. A rede americana lançou nesta quinta (10) uma novidade que levou  à loucura os fãs do fast food no país da bota: o sanduíche de Nutella. O lanche se chama Sweety con Nutella e é feito com pão brioche recheado do célebre creme de avelã.

A novidade, como esperado, viralizou imediatamente nas redes sociais. O lanche, que é servido só no café da manhã pelo preço sugerido de 2 euros, tem 6,4 g de proteína, 8,8 gordura, 0,41 g de sal, 1,9 g de fibras, 256 kgcal, 36 g de carboidratos, 3,5 g de gordura saturada e 3,5% g de açúcar.

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sanduíche de nutella do green dog

Noebu, sanduíche de Nutella, Kinder Bueno, leite condensado e morango do Green Dog (R$ 22,99). Foto: Divulgação.

Embora o lanche do McDonald’s ainda não esteja disponível no Brasil, já existem versões curitibanas há muitos anos. No Green Dog, o Telacocho, feito com pão de hot dog, leite condensado, Nutella e castanha de caju está no cardápio há nove anos. O lanche custa R$ 11,99. O restaurante, que fica no Juvevê, lançou mais uma opções em 2015, o Noebu, que leva Kinder Bueno, Nutella, leite condensado e morangos (R$ 22,99).

Prensado de Nutella com leite condensado e banana do Au Au

Prensado de Nutella com leite condensado e banana do Au Au (R$ 12,90). Foto: Divulgação.

A rede Au-Au serve há pelo menos quatro anos o prensado de banana com Nutella, um pão especial levemente adocicado e tostado, recheado com leite condensado, Nutella e banana na chapa (R$ 12,90).

O Bom Gourmet  também se inspirou e traz uma versão super simples de sanduíche de Nutella para você fazer em casa. A nossa dica é usar pão de brioche, cuja doçura combina com o creme de avelã. O custo para fazer 15 minipães usando um pote de 350 g de Nutella é de cerca de R$ 30, uma média de R$ 2 cada pão.

Mini pão de brioche com Nutella. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo.

Minipão de brioche com Nutella. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo.

Serviço

Green Dog. Rua Alberto Foloni, 225 – Juvevê – (41) 4111-1119.
Au-Au. www.auau.com.br

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