Receitas & Pratos

Almoço em Família

Nhoque de chá verde

Confira a receita da especialista e designer de chás Dani Lieuthier, que é proprietária da casa de chás Caminho do Chá

por Gazeta do Povo Publicado em 26/09/2015 às 16h
Compartilhe
Morou na França e na Argentina e recentemente fez uma viagem de nove meses pelo mundo para pesquisar sobre chás e provar comidas dos quatro cantos do planeta. Foto:  Guilherme Zawa/Divulgação

Dani morou na França e na Argentina e recentemente fez uma viagem de nove meses pelo mundo para pesquisar sobre chás e provar comidas dos quatro cantos do planeta. Foto: Guilherme Zawa/Divulgação

“Nas datas comemorativas, sempre cozinhamos entre todos da família. O nhoque é uma receita boa para todos participarem: um descasca as batatas, outro faz purê, um terceiro faz o molho e as priminhas pequenas ajudam a cortar os nhoques. O pesto sempre foi um dos molhos favoritos da família. Já o matcha (chá verde em pó) na massa do nhoque é um toque meu, que venho aplicando em diversos pratos e doces, desde que ingressei no mundo dos chás.” – Dani Lieuthier.

 

Compartilhe

8 recomendações para você