Receitas & Pratos

Conteúdo Patrocinado

Salpicão rápido com sabores surpreendentes

Preparo leva 15 minutinhos e mistura ingredientes brasileiros e típicos das festas de fim de ano para trazer mais sabor e praticidade a sua ceia

por
Compartilhe

Se o salpicão já é uma tradição nas ceias de fim de ano, a combinação com salsão, maçã verde e nozes pode surpreender os convidados no acompanhamento que vai muito além de uma simples maionese. Comum na culinária mexicana e francesa, o prato tem uma das receitas mais buscadas nesta época aqui no Brasil.

Servido como salada, esta versão de salpicão é rápida e prática: leva apenas 15 minutos de preparo e ajuda a não “congestionar” ainda mais o tão exigido fogão.  A crocância das nozes e a doçura das maçãs e das uvas passas elevam o sabor do frango desfiado e dão ao prato o status de estrela do menu. Para compor uma mesa mais elegante, aposte em uma louça clara e uma decoração com verdes e vermelho.

Veja a receita

Confira outros pratos para as Ceias de Fim de Ano

Farofa de Batata Doce 

Conchiglione de frango ao Molho Alfredo

 

Agradecimento

Bergerson Presentes Al. Presidente Taunay, 45, Batel / 41 3304-4426

  • Patrocinado por: Vapza
  • Produzido por: Gazeta do Povo Branded Content
Compartilhe

8 recomendações para você

CADASTRE-SE NA GAZETA DO POVO E TENHA ACESSO ILIMITADO GRÁTIS AOS CONTEÚDOS EXCLUSIVOS DO BOM GOURMET ATÉ O DIA 31 DE OUTUBRO.