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Chef Dudu Sperandio abre mais uma unidade do Funiculì em Curitiba

O novo endereço da pizzaria será inaugurada no dia 12 de março

por Bom Gourmet Publicado em 06/03/2018 às 15h
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A pizzaria Funiculì, do premiado chef Dudu Sperandio, vai ganhar um novo endereço em Curitiba. A casa inaugura na próxima segunda (12) no Centro Cívico, na tradicional Avenida Mateus Leme, onde funcionava o Quanto Basta – Cucina Italiana, restaurante por quilo do mesmo chef. O Funiculì já conta com uma unidade nas Mercês.

pizza occhio di bue do funiculì

Pizza Occhio di Bue com trufas negras e ovo. Foto: Guilherme Alves / Gazeta do Povo.

O restaurante, que terá funcionamento noturno, vai trabalhar com pizzas grandes de oito pedaços, com preços que variam de R$ 45 a R$ 65. No menu estão diversos sabores clássicos e outros poucos comuns em Curitiba como Occhio di Bue (molho de tomate, muçarela, pasta de trufas negras e ovo no forno), Genovese (molho de tomate, muçarela, presunto cozido, funghi trifolati, pinoli e pesto), Speck & Zola (queijo gorgonzola e presunto especial típico da Itália) e Trufas Negras (molho de tomate, mussarela e pasta de trufas negras).

Conheça o chef Dudu Sperandio, eleito Chefs 5 Estrelas em 2016

quanto basta cucina italiana

Funiculì do Centro Cívico tem capacidade para 100 pessoas. Foto: Divulgação.

A pizzaria, com capacidade para atender quase 100 pessoas, terá também massas frescas, grelhados, parmegiana e sobremesas, além de vinhos e chopes especiais. Todos os pratos estarão disponíveis para delivery.

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