Bom Gourmet
A sobremesa que não pode faltar nas festas de fim de ano de chefs premiados
Eva dos Santos
“Dezembro é calor e nada melhor que um sorvete especial, que reúne diferentes sabores numa alquimia única, para celebrar a alegria da reunião de amigos e familiares. Quando criei essa receita, meu desafio era reunir em uma única taça os sabores que mais gosto, misturando tons amargos, doces e cítricos numa combinação refrescante. Assim, nasceu Delírios de Eva, que é das minhas sobremesas preferidas e que compartilho com todos nesse Natal.”
***
Kika Marder
“A rabanada da minha mãe!! Minha mãe é oftalmologista e raramente vai pra cozinha, mas todos os anos, sem exceção, ela faz no Natal a melhor rabanada do mundo! Uma receita da minha vó que ela reproduz pra família com o maior amor e carinho! Faz tanto sucesso que ela tem que fazer em grande quantidade pra distribuir para a família toda! Pra mim, o Natal sem a rabanada da minha mãe não existe!! O único problema são os quilinhos a mais que certamente vêm junto com esta delícia.”
***
Ivan Lopes
“Pra mim uma sobremesa que não pode faltar em ceias de final de ano é a mousse! Da pra fazer com frutas como maracujá, manga, morango, kiwi.”
***
Ivo Lopes
“Essa é uma receita infalível para as festas de final de ano. Além de ser muito fácil de fazer, as nozes simbolizam fartura.”
***
Lênin Palhano
“Sem dúvida, a rabanada é um prato que remete à tradição da comemoração do Natal e não pode faltar nas festas.”
***