i

O Sua Leitura indica o quanto você está informado sobre um determinado assunto de acordo com a profundidade e contextualização dos conteúdos que você lê. Nosso time de editores credita 20, 40, 60, 80 ou 100 pontos a cada conteúdo – aqueles que mais ajudam na compreensão do momento do país recebem mais pontos. Ao longo do tempo, essa pontuação vai sendo reduzida, já que conteúdos mais novos tendem a ser também mais relevantes na compreensão do noticiário. Assim, a sua pontuação nesse sistema é dinâmica: aumenta quando você lê e diminui quando você deixa de se informar. Neste momento a pontuação está sendo feita somente em conteúdos relacionados ao governo federal.

Fechar
A matéria que você está lendo agora+0
Informação faz parte do exercício da cidadania. Aqui você vê quanto está bem informado sobre o que acontece no governo federal.
Que tal saber mais sobre esse assunto?
Receita

Aprenda a preparar sanduíche de cookies recheado com chantilly

Os sanduíches de cookies são feitos um recheio de chantilly levemente adoçado

  • PorThe Washington Post
  • 01/10/2018 11:49
Foto: Tom McCorkle/The Washington Post
Foto: Tom McCorkle/The Washington Post| Foto:

Para fazer essa receita de sanduíche de cookies, a premiada padeira norte-americana Rose Levy Beranbaum sugere deixar a manteiga e o ovo no balcão da cozinha por cerca de uma hora antes de começar o preparo, até que eles atinjam temperatura ambiente.

No recheio, o ideal é usar um açúcar super fino (chamado açúcar impalpável), uma vez que ele dissolve melhor. Se você não tiver esse tipo açúcar em casa, pode chegar a uma textura bem próxima batendo o açúcar refinado em um processador. Se preferir, pode rechear os sanduíches de cookies com cream cheese ou buttercream (creme de manteiga), vai do seu gosto.

Foto: Tom McCorkle/The Washington Post
Foto: Tom McCorkle/The Washington Post

Um termômetro, uma balança e uma colher própria para fazer as bolinhas dos cookies serão úteis ao longo do preparo. Os cookies sem recheio podem ser mantidos em um recipiente vedado em temperatura ambiente por até três dias ou refrigerados por uma semana. Você também pode congelar os cookies por até três meses, embrulhando-os em papel filme e colocando dentro de um saco com fechamento hermético. O recheio pode ser feito alguma horas antes da montagem e refrigerado. Quando estiverem prontos, o ideal é consumir imediatamente, mas eles podem ficar na geladeira por até 8 horas em um recipiente vedado.

Confira a receita:

LEIA TAMBÉM:

>> 16 dicas para preparar os melhores cookies que você já fez

>> Cookie vegano de chocolate fácil de fazer em casa

>> Receita do Fantástico Bolo de Chocolate

 

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]

Receba Nossas Notícias

Receba nossas newsletters

Ao se cadastrar em nossas newsletters, você concorda com os nossos Termos de Uso.

Receba nossas notícias no celular

WhatsApp: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.

Comentários [ 0 ]

O conteúdo do comentário é de responsabilidade do autor da mensagem. Consulte a nossa página de Dúvidas Frequentes e Política de Privacidade.