Arroz cremoso de tender
Ingredientes
- 6 xícaras de chá de arroz branco cozido soltinho
- 1 unidade de cebola picada
- 3 xícaras de chá de tender cortado em cubinhos
- 2 xícaras de creme de leite integral
- 2 xícaras de queijo parmesão ralado
- * a gosto de azeite
- * a gosto de ervas frescas
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Refogue a cebola e acrescente o tender. Refogue bem e adicione o arroz em fogo baixo mexa cuidadosamente. Ajuste o tempero com sal, pimenta e ervas e acrescente o creme de leite, continue mexendo e adicione uma xícara de queijo ralado, mexa um pouco mais, coloque em um refratário de vidro e salpique o restante do queijo por cima. Leve ao forno rapidamente para derreter o queijo. Sirva com uma saladinha de sua preferência.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião