• Carregando...

Arroz cremoso de tender

por chef Renata Abreu
Tempo de preparo45 mins
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 6 xícaras de chá de arroz branco cozido soltinho
  • 1 unidade de cebola picada
  • 3 xícaras de chá de tender cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de creme de leite integral
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • * a gosto de azeite
  • * a gosto de ervas frescas
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e acrescente o tender. Refogue bem e adicione o arroz em fogo baixo mexa cuidadosamente. Ajuste o tempero com sal, pimenta e ervas e acrescente o creme de leite, continue mexendo e adicione uma xícara de queijo ralado, mexa um pouco mais, coloque em um refratário de vidro e salpique o restante do queijo por cima. Leve ao forno rapidamente para derreter o queijo. Sirva com uma saladinha de sua preferência.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]