Arroz doce com cremogema
Ingredientes
- 1/2 xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- 1 unidade de canela em pau
- 3 unidades de cravo-da-índia
- 3 colheres de sopa de mistura pronta para mingau (Sugestão: Cremogema Tradicional)
- 1 + 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
- 1. Em uma panela média, coloque o arroz, a água, a canela e os cravos. Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
- 2. Em uma tigela misture a CREMOGEMA sabor tradicional, o leite e o açúcar. Junte ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- 3. Disponha em uma tigela e deixe esfriar. Conserve na geladeira. Na hora de servir, polvilhe a canela em pó.
- Variação:
- 1. Experimente substituir a CREMOGEMA sabor tradicional por outro sabor de sua preferência.
- 2. Se preferir um arroz doce mais cremoso, substitua meia xícara de leite por 1 xícara (chá) de creme de leite.
Deixe sua opinião