CARREGANDO :)
Arroz negro doce
por chef Andrea Vieira, da A Casa de Antonia
Tempo de preparo1h15 min
Rendimento5
PreparoMédio
Ingredientes
- 1 xícara de arroz negro
- 3 xícaras de água
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de açúcar
- 400 ml de leite de coco
- 1 fava de baunilha
- * a gosto de amêndoas tostadas (lascas)
- * a gosto de hortelã
Modo de preparo
- Coloque o arroz numa panela com a água e a pitada de sal e quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos. Mexa o arroz para ele não grudar no fundo da panela. Acrescente então o açúcar, o leite de coco e a fava de baunilha aberta ao meio longitudinalmente. Em fogo baixo deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo às vezes para não grudar. Deixe esfriar e sirva com as lascas de amêndoas e a folhinha de hortelã.
- Custo: R$ 23,90
-
Eleições internas e ataque a medalhões explicam reação da OAB ao STF
-
Drogas, machismo e apoio ao Comando Vermelho: conheça o novo vereador do PSOL
-
Ausência de Lula em articulação com parlamentares influenciou crise do governo no Congresso
-
Muita energia… na política: ministro ganha poder com agenda ao gosto de Lula
Publicidade