Banana caramelada com sorvete de creme e croûton de panetone
Ingredientes
- 2 fatias de panetone
- 4 bolas de sorvete de creme
- 2 unidades de banana
- 1 unidade de laranja (suco)
- 100 gramas de açúcar refinado
- 50 gramas de canela em pó
- 50 gramas de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o açúcar e a canela. Adicione a banana. Deixe dourar e acrescente o suco da laranja. Reserve. Corte as fatias de panettone em cubos médios, leve ao forno (180º C) e deixe secar. Quando estiver sequinho e crocante, retire do forno. Preste atenção para não queimar. Em uma tigela para sobremesa, coloque o sorvete, os croutons de panettone e a banana caramelada e sirva.
-
De promessa mirabolante a piada pronta: a infraestrutura da Copa 10 anos depois
-
Como ajudar as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul
-
R$ 580 milhões em emendas e 52 mil cestas de alimentos. As promessas do governo Lula para o RS
-
Oposição busca institucionalizar denúncias do Twitter Files Brasil no Legislativo
Deixe sua opinião