CARREGANDO :)
Batatas com Parma
por Chefs Ricardo Filizola e Dyogo Prado
Tempo de preparo1 h
Rendimento10
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 kg de batatas baby bem lavadas
- 2 unidades de Cebola roxa cortadas em tiras
- 200 gramas de presunto Parma cortado em tiras
- * a gosto de tomilho
- * a gosto de azeite de oliva
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas por 15 minutos ou até ficarem macias. Retire da panela e reserve. Corte as batatas em 4 partes. Em um frigideira quente, coloque um pouco de azeite de oliva e em seguida adicione as cebolas e o tomilho mexendo sempre. Quando estiverem quase dourando, coloque as batatas e o presunto. Misture bem e deixe refogar por 5 minutos e desligue. Acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.
- Acompanha: Lombo recheado e salada de couscous da Angelina
- Custo: R$ 25
- Harmoniza com: Château Reynon Sauvignon Blanc – Bordeaux 2014 ou Nimbus Single Vineyard Pinot Noir – Vale Casablanca 2012
-
Bônus para juízes, proposto por Pacheco, amplia gasto recorde do Brasil com o Judiciário
-
Polícia política de Lula agora quer calar o X
-
Pacheco rebate Haddad e diz que Congresso não tem de aderir ao Executivo
-
Jogamos o “Banco Imobiliário” do MST e descobrimos que é mais chato que ver arroz orgânico crescer
Publicidade