Bolacha de Amêndoa
Ingredientes
- 4 unidades de clara de ovo
- 325 gramas de amêndoas raladas
- 50 gramas de chocolate meio amargo ralado
- 50 gramas de chocolate ao leite ralado
- 1 pitada de canela
- 250 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Primeiramente, torre as amêndoas e reserve. Em um recipiente, bata as claras em neve, adicione o açúcar e coloque em uma bacia junto com a canela. Adicione as amêndoas e o chocolate ralado. Misture levemente, para não perder o ponto. Coloque a massa em um saquinho com um furo e forme bolinhas em uma forma untada com margarina. Asse em forno com temperatura em torno de 150 graus C por 15 minutos ou até as bolachas ficarem douradas.
- Dica: Ao torrar as amêndoas, espere-as esfriar antes de adicionar à massa. Se elas estiverem quentes, podem comprometer a consistência e o ponto da mistura.
- Rendimento: cerca de 1kg de biscoitos.
Deixe sua opinião