Bolacha Frita
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha recheada de sua preferência
- 1 unidade de Ovo
- * o quanto baste de leite
- 1 colher de sobremesa de canela
- 1 embalagem de amido de milho (pacote pequeno)
- 2 a 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 l de óleo
Modo de preparo
- Em um pote bata o ovo com um pouco de leite, suficiente para não ficar muito liquido na hora de empanar a bolacha. Em outro pote coloque amido de milho e o leite em pó suficientes para cobrir as bolachas. É possível adicionar uma colher de sobremesa de canela em pó para dar mais sabor.
- Empane a bolacha passando primeiro pelo ovo e depois pelo amido. Coloque para fritar.
- Lembre-se de aquecer o óleo antes de colocar as bolachas.
- Deixe dourar de um lado e vire. Assim que os dois lados estiverem bem dourados tire e coloque em um recipiente com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Ficam crocantes por fora, macias por dentro e o recheio levemente derretido.
- Rende de 10 a 12 porções, dependendo de qual pacote de bolacha será usado.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião