Bolinho de arroz
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de farinha
- 1 xícara de leite
- 1 unidade de ovo inteiro
- 1 xícara de queijo mussarela
- * a gosto de sal
- 1 pitada de pimenta do reino (opcional)
- 3 ramos de cebolinha
Modo de preparo
- Misture os ingredientes em um recipiente para fazer a massa.
- Com duas colheres monte os bolinhos (raspando uma na outra), e pingue na fritadeira.
- Frite em óleo quente por 2 minutos ou até dourar.
- Rendimento
- De 25 a 28 bolinhos.
- Custo
- R$ 8
-
Jogo duplo com governo e oposição desgasta Pacheco e pode arriscar seu futuro político
-
Lula e Boulos podem ser processados por abuso de poder econômico e político em ato de 1º de maio
-
As chuvas no Rio Grande do Sul e as ações do poder público; ouça o podcast
-
Maduro culpa EUA e oposição por fiasco econômico que já rendeu perda de US$ 2 bilhões para a Venezuela neste ano
Deixe sua opinião