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Bolinho de bacalhau com crosta de cerveja

  • Tempo de preparo:30 minutos
  • Menu:entrada, happy hour, lanches
  • Ocasião:dia a dia, Páscoa

bolinho de bacalhau com crosta de cerveja

  • Tempo de preparo30 minutos
  • Rendimento5 pessoas
Ingredientes
  • 300 gramas de batata cozida e espremida
  • 300 gramas de bacalhau desfiado
  • 2 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho
  • * o quanto baste de salsinha
  • * o quanto baste de sal
  • * o quanto baste de pimenta
  • 170 gramas de farinha de trigo para a massa de cerveja
  • 50 gramas de amido de milho para a massa de cerveja
  • 1 colher de chá de sal para a massa de cerveja
  • 1 lata de cerveja clara para a massa
Modo de preparo

Para preparar a massa de cerveja, misture todos os ingredientes com um fouet até homogeneizar a massa. Em seguida, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente o bacalhau e tempere com sal e pimenta. Acrescente a batata previamente cozida e espremida, adicione a salsinha e ajuste os temperos. Faça os bolinhos no tamanho desejado, passe na massa de cerveja utilizando um garfo e frite em óleo quente.

Rende 25 bolinhos.

Sirva com molho de pimenta, suco de limão ou pesto de azeite.

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