CARREGANDO :)
Bolo de ano-novo
por Beatriz Arte Confeitaria
PreparoFácil
Ingredientes
- 4 unidade de Ovo extragrandes
- 2 xícara de farinha de trigo
- 2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 200 gramas de manteiga (ou margarina culinária)
- 200 gramas de ameixa seca sem caroço
- 100 gramas de coco
- 3/4 xícara de vinho branco
- 1 xícara de água (morna)
- 200 gramas de nozes (picadas grosseiramente)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o coco ralado e água morna. Adicione as nozes, as ameixas picadas, o vinho e reserve. Bata a manteiga e o açúcar e adicione os ovos e por último a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e incorpore a mistura de coco, nozes e ameixa à massa, mexendo delicadamente. Unte uma assadeira e leve em forno pré-aquecido a 200 graus C, aproximadamente 30 a 40 minutos até dourar. Espere esfriar e desenforme. Decore a gosto.
-
Eleições internas e ataque a medalhões explicam reação da OAB ao STF
-
Drogas, machismo e apoio ao Comando Vermelho: conheça o novo vereador do PSOL
-
Ausência de Lula em articulação com parlamentares influenciou crise do governo no Congresso
-
Muita energia… na política: ministro ganha poder com agenda ao gosto de Lula
Publicidade