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Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: Leticia Akemi

Bruschetta de legumes grelhados

por Solange Schneider
PreparoNão informado

Ingredientes

  • * fatias de pão italiano ou ciabatta
  • * a gosto de pimentão amarelo
  • * a gosto de tomate seco
  • * a gosto de berinjela
  • * a gosto de azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo

  1. Grelhe o pão no azeite. Pulverize sal grosso nas fatias de berinjela e abobrinha e deixe “desidratar” por 1 hora. Lave para retirar o excesso de sal e seque com papel absorvente. Grelhe as fatias regando com um fio de azeite de oliva.
  2. Coloque o pimentão sobre a chama do fogão até que a casca fique “queimada” e possa ser retirada com facilidade ao passar uma faca sobre sua superfície. Retire as sementes e corte em quadrados proporcionais ao tamanho da abobrinha e da berinjela. Disponha todos os ingredientes sobre as fatias de pão tostado no azeite, intercalando com o tomate seco.
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