Camarão na mostarda
Ingredientes
- 1 kg de camarão limpo e descascado
- 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 3 colheres de sopa de mostarda amarela
- 1 unidade de cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 lata de creme de leite fresco
- 1 maço de cebolinha
- * a gosto de pimenta-do-reino
- * a gosto de sal
- * a gosto de -
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados. Junte o camarão e refogue até que fiquem rosados. Adicione o sal e a pimenta. Acrescente as duas mostardas e, por último o creme de leite. Deixe ferver um pouco. Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva com arroz branco e batata palha. Sugestão salpicar amêndoas laminadas ou pinhão sapecado no arroz.
-
Falta de transparência marca viagens, agendas e encontros de ministros do STF
-
Lula vai a evento sindical em meio a greves e promessas não cumpridas aos trabalhadores
-
A “normalidade” que Lula deseja aos venezuelanos
-
Moeda, bolsa de valores e poupança em alta, inflação em baixa: como Milei está recuperando a Argentina
Deixe sua opinião