Ceviche de bacalhau
Ingredientes
- 600 gramas de bacalhau lascas (ceviche)
- 50 gramas de cebola roxa (ceviche)
- 4 unidade de limão tahiti (ceviche)
- 4 unidade de limão siciliano (ceviche)
- 15 gramas de pimenta dedo de moça (ceviche)
- 25 gramas de abacate (ceviche)
- 100 gramas de tomate (ceviche)
- 750 gramas de banana caturra (guisado)
- 25 gramas de gengibre (guisado)
- 15 gramas de ciboulette (guisado)
Modo de preparo
- Reserve as lascas que sobraram do cozimento da peça de lombo. Corte a cebola em tiras finas, pique o abacate em cubos pequenos. Tire a pele e a polpa do tomate e pique-o em cubos pequenos, assim como a pimenta dedo de moça. Esprema os limões. Misture todos os ingredientes e adicione sal a gosto.
- Para o guisado, corte a banana em cubos, rale o gengibre, pique a ciboulette bem fina. Esquente a panela e adicione a banana, deixe dar uma pegadinha no fundo, bem de leve, pois isso adicionará um gosto muito bom ao final do preparo. Adicione o gengibre, sal e pimenta a gosto e finalize com a ciboulette.
- Montagem
- Após estes preparos, faça uma cama com o guisado e coloque a salada sobreposta ao guisado.
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