Ceviche de tilápia com agridoce de maracujá
Ingredientes
- 400 gramas de tilápia (cubos de 1cm x 1cm)
- 50 gramas de hortelã
- * a gosto de suco de 4 limões
- 40 gramas de Cebola roxa cortadas em julienne (tirinhas)
- 3 unidade de maracujá (polpa com semente)
- 2 unidade de pimenta dedo-de-moça (sem semente, cortadas em julienne)
- 15 gramas de sal
- 6 colher de sopa de açúcar
- * a gosto de broto de beterraba (para decoração)
Modo de preparo
- Em uma panela adicione a polpa do maracujá juntamente ao açúcar e deixe reduzir até que forme uma calda. Em seguida corte o peixe em cubos pequenos e reserve. Para fazer a salsa, faça a moagem da hortelã, acrescente ao suco do limão com o sal. Retire as sementes das pimentas e corte-as em tiras bem finas. Em um bowl misture os ingredientes e somente ao final coloque a calda de maracujá aos poucos.
- Custo
- R$ 35
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