• Carregando...
Alexandre Mazzo
Alexandre Mazzo| Foto: (Windows)

Ceviche de tilápia com agridoce de maracujá

por Rapha Valadão
Tempo de preparo25 minutos
Rendimento2
PreparoMédio

Ingredientes

  • 400 gramas de tilápia (cubos de 1cm x 1cm)
  • 50 gramas de hortelã
  • * a gosto de suco de 4 limões
  • 40 gramas de Cebola roxa cortadas em julienne (tirinhas)
  • 3 unidade de maracujá (polpa com semente)
  • 2 unidade de pimenta dedo-de-moça (sem semente, cortadas em julienne)
  • 15 gramas de sal
  • 6 colher de sopa de açúcar
  • * a gosto de broto de beterraba (para decoração)

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione a polpa do maracujá juntamente ao açúcar e deixe reduzir até que forme uma calda. Em seguida corte o peixe em cubos pequenos e reserve. Para fazer a salsa, faça a moagem da hortelã, acrescente ao suco do limão com o sal. Retire as sementes das pimentas e corte-as em tiras bem finas. Em um bowl misture os ingredientes e somente ao final coloque a calda de maracujá aos poucos.
  2. Custo
  3. R$ 35
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]